Durán Ejido Futsal cede su primera derrota de la temporada en casa

El conjunto celeste continúa como líder en solitario con 25 puntos

Primera derrota de la temporada de Durán Ejido Futsal en casa tras trece encuentros disputados. El conjunto celeste recibía este sábado en el Pabellón de Deportes de El Ejido a Full Energía Zaragoza para disputar el encuentro aplazado y el conjunto maño volvió a ganarle el pulso a los de Óscar García Poveda como ya sucediera en la primera vuelta.

El técnico celeste apostó por el quinteto inicial formado por Jesús en portería, con Negro, Antonio Vargas, Cortés y Cristian Rubio. Y el primer gol local no tardaría en llegar. En el primer minuto de juego Rubio ya conseguía abrir el marcador.

A los treinta segundos de juego, Cortés lideraba un contragolpe ofensivo y cedía el balón a la banda derecha, donde Rubio aparecía para controlar y armar un zurdazo con el que marcar el primer tanto del encuentro.

Las rotaciones comenzaron a llegar muy pronto en ambos conjuntos, ya que la intensidad del choque también fue muy alta durante toda la primera mitad, en la que además Jesús Gómez estuvo inconmensurable en la portería de Durán Ejido Futsal con grandes intervenciones.

Pese a las llegadas de los visitantes, los que volvieron a marcar fueron los ejidenses en el ecuador de la primera parte. Nacho Gil, después de realizar una pared con Vargas, enganchaba un disparo desde la frontal del área para ampliar la ventaja en el marcador con el 2-0.

Sin embargo, a falta de dos minutos para el descanso, Trasobares conseguía acortar distancias para los aragoneses con un remate desde el segundo palo que se convertía en el 2-1 y cuando el tiempo estaba casi agotado Nano Modrego anotaba el 2-2 para marcharse al descanso con tablas en el marcador.

En la segunda mitad, los maños consiguieron darle la vuelta al resultado a los dos minutos de juego con un tanto de Trasobares desde el balcón del área, haciendo el 2-3. Los visitantes parecían más cómodos en el partido y con mayor dominio y en el minuto 31, en una transición ofensiva, Carlos García enviaba el balón a Trasobares para que el ala maño, de volea, ampliara la distancia en el marcador con el 2-4.

En el minuto 36, Carlos García marcó el quinto para el Full Energía Zaragoza. En ese momento, Óscar García Poveda decidía sacar portero-jugador para intentar darle la vuelta al encuentro y lo cierto es que en la primera jugada Cristian Rubio conseguía marcar el 3-5.

Pero el juego de cinco también tiene sus peligros y los visitantes supieron aprovechar la portería vacía de los celestes y Nano Modrego anotaba el sexto para los visitantes, certificando la victoria. Tabuenca y Cristian Rubio marcaron los goles del definitivo 4-7 en el último minuto de juego.

4 Durán Ejido Futsal: Jesús Gómez, Negro, Antonio Vargas, Cortés, Cristian Rubio. También jugaron Josema, Nacho Gil, Nacho Caballero, Juanillo, Musa, Motos, Guille y Bustos.
7 Full Energía Zaragoza: Guille, Carlos García, Tabuenca, Pasamón, Muniesa. También jugaron Nano, Diego, Marcos, Aitor, Trasobares, Fran y Zucho.
Goles: 1-0 (1′) Rubio; 2-0 (12′) Nacho Gil; 2-1 (19′) Trasobares; 2-2 (20′) Nano; 2-3 (22′) Trasobares; 2-4 (31′) Tabuenca; 2-5 (36′) Carlos García; 3-5 (36′) Rubio; 3-6 (37′) Nano; 3-7 (39′) Tabuenca; 4-7 (40′) Rubio.
Árbitros: Alberto Carrión Álvarez, Marcos Cazorla Pérez y Álvaro Torres Martínez en Mesa. Vieron amarilla Juanillo (7′) y Guille (8′) por los locales y Aitor (9′) y Nano (18′) por los visitantes.