Gran victoria de Inagroup El Ejido Futsal ante el Inter Movistar B

El encuentro permitió en su recta final el debut de los Juveniles Adri y Joaquín

Trabajada victoria de Inagroup El Ejido Futsal en la tarde del sábado ante Inter Movistar B en el Pabellón de Deportes de El Ejido en un partido al que nuevamente el conjunto celeste llegaba mermado por las bajas, en esta ocasión de Guille y Pipi, que unidas a la de Ramón Vargas de larga duración, hizo que el técnico celeste, José Fernández, convocase hasta tres Juveniles como fueron Diego, Adri y Joaquín.

El equipo celeste salió con Jesús Gómez en portería junto a Nacho Gil, Josema, Motos y Dani Colorado. Pronto comenzaron a llegar las primeras ocasiones para los celestes en las botas de Nacho Gil y de Motos, pero se toparon con el portero visitante que tuvo una brillante actuación durante todo el encuentro, lo que evitó que la victoria pudiese ser incluso más abultada.

Así, el primer tanto llegó muy pronto para los ejidenses, que a los dos minutos se ponían por delante por mediación de Cristian Rubio que tras regatear a dos jugadores disparaba alto por el centro para abrir el marcador.

Los celestes tenían el dominio del juego con una presión alta que no dejaba pensar a los visitantes y las ocasiones siguieron sucediéndose hasta que Motos conseguía al filo del descanso el 2-0.

En la segunda mitad, Inter Movistar B trató de dar un paso al frente y dispuso de ocasiones a las que respondió muy bien Jesús Gómez, que volvió a firmar un gran encuentro. Por su parte, los celestes tenían ocasiones muy claras en las botas de José Carlos, Dani Colorado o Josema, uno de cuyos disparos se iba pegado al poste.

Con el resultado tan corto, el técnico visitante no dudó en meter el juego de cinco cuando aún faltaban más de siete minutos por delante, pero una recuperación celeste le daba la oportunidad a Nacho Gil de hacer el tercero con un tanto desde su propio campo.

El marcador terminó redondeándolo Dani Colorado a falta de pocos segundos para el final del partido.

El encuentro permitió además el debut en Segunda División de dos Juveniles celestes como Adri y Joaquín.

Victoria que deja al conjunto celeste sexto clasificado con 16 puntos en el casillero y a tres de su próximo rival que será Full Energía Zaragoza.

FICHA TÉCNICA
4 INAGROUP EL EJIDO FUTSAL:
Jesús Gómez, Josema, Nacho Gil, Motos y Dani Colorado. También jugaron Ramírez, Diego, Cristian Rubio, Joaquín, José Mario y Adri.
0 INTER MOVISTAR B:
Mario Gómez, Javi, Barona, Moñino y Jon. También jugaron Eloy, Bertín, Miki, Guille, Vicent y Charly.
Goles:
1-0 (12′) Cristian Rubio; 2-0 (19′) Motos; 3-0 (36′) Nacho Gil; 4-0 (39′) Dani Colorado.
Árbitros:
Ramón Martínez Martínez y Antonio Nicolás Navarro. Tercer árbitro José Antonio Raya. Mesa Claudio Hiticas. Vieron tarjeta amarilla por los locales Jesús Gómez (16′), Cristian Rubio (25′) y Dani Colorado (29′). Por los visitantes vieron amarilla Jon (18′) y Bertín (30′).